Алиса

Эта история о непростых отношения между мужчиной и женщиной. Все описанное далее — это реальная история из жизни.

В 2011 году я снял квартиру на окраине города. Хотелось отстраниться от старых хлопот, забот, побыть одному. Сменил работу. То была самая обычная панельная «хрущевка» в спальном районе. Крохотные комнатки, давящие на голову потолки, поскрипывающие полы… Куча соседей пенсионного возраста, со многими живут их дети, внуки. В общем плотность населения зашкаливает.

Мне было все это дико. Но, с другой стороны, жизнь поменялась. Стал смотреть на многие вещи более широко, разнобоко. Дни летели незаметно. Работа, дом, куча материалов для работы, тренажерный зал, новые знакомые. Некогда было скучать, часто не успевал и лицо побрить. Но рассказ не об этом, поэтому вернемся к нашим баранам.

Как-то поздно вечером я возвращался домой. На лестничной клетке мне навстречу выскочила девушка 25-ти лет и встала в ступоре, выронив сумочку. Мелированная блондинка, большие карие глаза, узкий ротик, длинный носик. Лицо вызывает улыбку. А вот тело. Тут все куда серьезнее… длинные ноги, стройная фигурка, второй размер груди. Все вроде бы обычно, а вроде бы чертовски аппетитно. Я поднял ее сумочку, и растянув улыбку в 32 зуба на щетинистой роже сморозил какую-то глупость. Она рассмеялась, взяла сумочку и убежала вниз по лестнице, сверкнув застенчивой улыбкой и задницей. Я зашел в квартиру, подошел к окну, блондинка села в старенький пассат пассажиркой, и умчалась с кем-то. Даже не знаю, что в ней такое было, что меня зацепило, но я видел ее лицо весь вечер подсознательно.

Прошла неделя. Я все также поднимался по лестнице домой. Из соседней квартиры вышла она, скромно улыбаясь поздоровалась. Был рад увидеть ее, завязал разговор. Познакомились, имя редкое и сказочное — Алиса. Пригласил на чай — отказалась, спешит, зайду говорит. Окей.

Снова уехала с кем-то на том же пассате.

Настала ночь. Я читал книгу в полной тишине. Как вдруг услышал истеричные крики на лестничной клетке. Кричала девушка на мужчину, тот не отставал — называл ее шалавой и т.д. по этому сценарию. Я вышел в коридор. Это была Алиса… Обидчик был мужчина лет 30, то ли азер, то ли армянин. Я особо не разбираюсь. Что первых, что вторых не терплю. Молча спустился к ним. Переносица, нос, переносица. Хачик выполз к своему ржавому пассату.

Алиса была жутко напугана, заплакана. Увел ее к себе домой, умыл, дал успокоительное. Через минут тридцать стала приходить в себя, заговорила. Пошел чай, печенье. Аппетит разыгрался. На вопрос о обидчике уклончиво ответила, мол, знакомый старый. Докапываться не стал. Успокоил и хватит.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы