Делай, как мы

Нас с братом зовут: меня Павел, его — Андрей. Мы живем в Самаре, но несмотря на 1млн. жителей города готовы к любым предложениям. Но, то что случилось в декабре 2003 г. мне до сих пор невозможно спокойно воспринять, проглотить — разве, только с удовольствием!
Мы тогда только закончили школу, и естественно, член стоит, а предмета вожделения нет, по крайней мере для меня. Вот и «красивый мой» Анре (брат) договаривался с девками, что после его члена, пойдёт и мой. Но, увы! Не всё так просто оказывалось… Он, красавчик — пользовался огромным успехом, несмотря на его маленький… Сначала я под дверью слушал, как Андрей пахал в девке, а потом она убегала… Но, наконец, попала та, которая мне и была необходима. Андрюша трахнул её везде, но она просила другого (т.е. меня): лизнуть ей попку, вылизать ей пальчики на ножках, и ещё вылизать всё, то, что они с Андро натрахали…
Я был счастлив — сперму Андрея я знал, но, вот, капающей из её влагалища — такого ещё не было. Вместе с Её смазкой — это было круто! С Андреем они использовали меня как маленького «дурня», но я был согласен. Например, Олю Андрюха трахал — полдня, а потом Оля садилась мне на голову, на язык, и я всё вылизывал из её дырочки, его сперму с её смазкой — … чудо. С Его Леночкой во время их секса — я вылизывал её пальчики… Как она балдела!!!! Его Катринку — просто после секса попросил сам… снять трусики… попка была необыкновенной и я её вылизал, как родную, разгоряченную от секса, она не сопротивлялась, просто, уже сил у неё не было.
Позже Андрей (ему уже было 24 года) пригласил свою жену — Лизу. Было 25 декабря, Андрюша ушел за водкой, а мы здорово разговорились, о чем-то шутили и «под-балдой» даже, и не заметили, как я оказался в ней! Так мы с ней трахались, так она лизала яички мне и постоянно говорила, что «изменяет, изменяет, изменяет…». Меня эти слова ещё более возбуждали, да и сынок, когда родился — я понял мой!
Вот такая реальная история!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы