Горько!

— Фух, жара, — сказал Андрюха. – Долго они еще там?

Я пожал безразлично плечами, погруженный в свои собственные мысли. Несмотря на раннее время было действительно душно, июльское солнце начинало раскаляться и стало понятно — суббота будет под стать всей неделе. Жених все не выходил, он всегда копался как девка собираясь куда-то, над чем мы часто смеялись.

— Че с тобой? – продолжал надоедать мне мой друган. – Как на похороны пришел.

— Андрюх отъебись. – настроения разговаривать не было, а тем более не было настроения что-то объяснять.

-Понял, понял. – он поднял руки с видом сдающегося человека, и смеясь начал отходить от меня.

Он был отличным другом, мы вместе учились в школе, вместе тренировались, потом и в институт поступили на один факультет, вместе получали по ебалу, вместе весело раздавали пиздюли своим должникам чуть позже, вместе лишили девственности наших любимых тогда девочек (стоит отметить что и сами лишились ее тогда). Не знаю как так получалось, но Андрюха всегда оказывался там где он был нужен. Вечно смеющийся, никогда неунывающий, хохол родившийся в России, стал мне настоящим братом.

Андрей подошел к остальным, и сразу влился в разговор, а я остался стоять в одиночестве со своими черными мыслями. Сегодня решили соединить свои сердца мои товарищи – Вадим и Алиса. Не могу сказать, что наши отношения были очень уж крепкими, но на свадьбу приглашение я получил, совершенно для себя неожиданно. Вернусь ненадолго в историю.. С Вадимом я познакомился на первом курсе института, спокойный уравновешенный парень, спортивный, на почве спорта мы с ним и подружились тогда. Часто бывали на совместных вечеринках наших друзей, на одной из них в моей жизни и появилась она – Алиса.

— Дамы и господа, экватор пройден, поздравляю всех с успешным завершением зимней сессии., — сказал Женька поднимая рюмку, все встретили его тост с ликованием и под звон рюмок спиртное отправилось по назначению.

Я не любил пить, не люблю и сейчас, не нравится мне состояние организма на тренировке после алкоголя. И тогда сидел со стаканом сока, символически подняв его в знак солидарности с остальной компанией. «Экватор.» — думал я про себя. – «хорошо сказал, и середина учебного года, и середина всего нашего обучения, третий курс как никак». Время текло, народ пьянел, из ванной доносились приглушенные стоны, Натаха никогда неумела сдерживаться, с улыбкой подумал я. Андрюха втирал мне что-то про футбол резко переключаясь на машины и обратно, меня забавляла его пьяная интонация и вид профессора на лице тертого боями боксера и я делал вид, что понимаю его, хотя уже давно потерял нить разговора. Светка обнимала меня сзади, водила руками по груди и животу, и тоже делала вид, что слушает Андрюху, хотя я чувствовал как ее движения становились напряженнее, а дыхание стало неровным.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы