Грехопадение

Идя вечером домой, я все время думал о предстоящем вечере. Наконец-то она решила меня удивить. Во всяком случае, именно так я ее и понял, когда с утра мы разговаривали о том, что будем делать вечером. Пытаясь избавиться от моих «домогательств», она игриво сказала:
— Подожди до вечера, у меня есть кое что для тебя.
— Открой тайну, а то ведь работать не смогу.
— Вечером…
Вот я сейчас и думаю: что бы это могло быть? Надо сказать, что «она», это очень красивая женщина с практически рыжими, длинными, вьющимися волосами. О ней нельзя сказать, что она худая, хорошая фигура женщины двадцати восьми лет, прекрасная большая грудь с чуть выпуклыми, большими, розовыми сосками, ярко выраженная талия, округлые бедра. Стройные ноги венчает, если смотреть сзади, замечательная, круглая попка.
Захожу домой. Она уже пришла, и хлопочет над чем-то на кухне. Услышав меня, она появляется в дверях.
— Уже пришел? Замечательно, быстренько в душ и в кровать.
Неспешно раздеваюсь, иду в душ. Сам, тем временем, размышляю: Вроде бы ничего необычного не происходит. У нас с ней всегда были отношения, которые пуританскими ну никак не назовешь. Разное случалось. Она женщина не закомплексованная , но в тоже время, чего то в ней не хватает.
Выхожу. Прошел в спальню. Лежу, а сам уже начал заводиться от нетерпения. Слышу, шаги с кухни приближаются. Открывается дверь. Она появляется в черном прозрачном пеньюаре, чулках и поясе. Из одежды, насколько это можно видеть в полумраке, на ней ничего больше не было. Она подходит к таршеру. Зажигается не яркий, приятный свет. Через тонкую ткань пеньюара можно видеть все. Мне очень нравятся прозрачные вещи на женщинах, это так всегда возбуждает, возможно, даже больше чем просто нагое тело. Эти прекрасные груди с налитыми сосками, этот животик, перечеркнутый линией пояса и… Такого я не ожидал, гладко выбритый лобок. Все таки, она слушает, что я говорю как бы между делом.
Она ложится рядом со мной. Ее руки обвивают мою шею, блуждают по груди, ласкают соски.
— Тебе нравится мой наряд?
Она еще спрашивает.
— Ты прекрасна…
— Я хочу, что бы ты сегодня просто смотрел.
— Постараюсь, но ничего обещать не могу.
Она отодвигается от меня на некоторое расстояние и начинает, через тонкую ткань ласкать свою грудь. Такое бывало и раньше, но в таком оформлении это выглядело сногсшибательно. Ее руки постепенно переместились к низу живота, широко раздвинув ноги, чтобы я мог все видеть, она стала теребить свой клитор, в глубине гладко выбритых губ, свободной рукой продолжая ласкать сосок на груди.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы