Неожиданность

Женился я рано. Жена моя, Дарья, была миловидной девушкой из «хорошей семьи». Как это частенько водится, после рождения ребенка и 9 лет совместной семейной жизни, собственно сексуальная жизнь нашей семьи стала стремиться к нулю. Мы друг другу надоели. Жена, хотя и ходила по дому обычно в одной майке, особого возбуждения у меня не вызывала. Она и сама старательно избегала моих нечастых попыток трахнуть ее. Только после месячных, она сама предлагала мне секс, и бурно кончала. В общем, нормальный секс бывал у нас 1-2 раза в месяц, а в остальное время я обходился и без помощи жены. Но вот однажды, во время нашего, как бы это поточнее назвать… — бытового секса, я заметил, что член как то уж очень свободно движется в довольно тесном влагалище Дашки. Трахал я ее из-за этого долго, так, что она даже кончила, что в подобных случаях бывало очень редко. Сначала я не придал этому внимания, днем я как бы ненароком задрал ей халатик и полюбовался на ее «розочку». Собственно ничего нового там не увидел, подумал только, что жена занимается онанизмом с каким-нибудь огурцом. Мысль эта меня несколько возбудила, но вскоре я про все забыл.
Только необычную растянутость влагалища я стал замечать все чаще. Мой не маленький член входил легко, даже без всякой смазки. И вскоре к этому привык. Секс стал более продолжительным, меня возбуждала мысль о том что Дашка трахает сама себя. Мне нравился фистинг и давно хотелось трахнуть ее рукой. Я несколько раз пробовал, но она во первых — не давала, а во вторых — влагалище было очень тесным, несмотря на то, что у нас был ребенок. Удавалось втиснуть не более трех пальцев. Я стал лизать ей перед сексом (растраханность ее передка, стала к этому времени очевидной и я бы сказал, вызывающей), она от этого сильно тащилась. Но трахаться, чаще чем раз в неделю не давала все равно. Интерес к жене снова проснулся. Как раз после месячных, когда она была особо возбуждена, я попробовал вставить ей руку между ног — результат меня ошеломил. Легко вошли не только все пальцы на ладони, н и почти вся кисть. Я так удивился, что даже сказал ей об этом.
— Это после родов. И потом я скучаю, иногда с морковкой там забавляюсь… Тебе то все некогда.
— Нифига, это тебе некогда.
— Мне хочется днем, когда ты на работе. А не в ночи, когда я уже за день вымоталась. Хороша палка к обеду. Приезжай вот…
— Лучше вы к нам…
На том и успокоились. Мысли об измене, меня почему то не посещали вовсе. Мужики то на Дарью глядели — в свои 28 она выглядела весьма сексуально, но как водиться — внешний вид обманчив (как я тогда думал) . Она сидела дома с ребенком, было у нее несколько подруг. Всегда мне звонила, где она и с кем, и когда будет, и сколько денег потратила и т.п. В последнее время, она особенно сдружилась с соседкой по подъезду, дамой средних лет по имени Света. Света работала в соседнем гипермаркете, у нее была машина и они частенько вместе совершали шоппинг. В общем, времени изменять у моей супруги не было. Так как почти всегда с ней был еще и ребенок.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы