Окна

Он был злой и раздраженный в последнее время. Его, двадцативосьмилетнего военного офицера, Сергея Погодина, отслужившего четыре года на юге, загнали на Крайний север, в небольшой город. Прошло три дня, как он с женой Ольгой вселились в служебную квартиру, и ее нужно обживать и приводить в порядок, из-за этого настроение было еще отвратительнее. Спасало только то, что было лето, не такое жаркое как на юге, но терпимое северное лето, постоянный полярный день. Немного было непривычно, когда круглые сутки светло и солнце, но что поделать, служба есть служба.
Жена ушла пройтись по магазинам, а Сергей сидел у открытого окна и курил, разглядывая дом напротив, его облезлый фасад, занавески в окнах напротив. Его внимание привлекла одна квартира, как раз напротив его окон. Шторы были открыты, солнце освещало комнату. Напротив окна, у стены стояла огромная кровать, застеленная черным покрывалом, слева на стене полка с книгами и музыкальным центром, справа — прикроватная тумбочка с ночником, напротив кровати телевизор, у стены столик и два кресла. Ему понравилось, что стены комнаты были увешены картинами и вьющимися цветами, которые опутывали всю комнату.
«Квартира Казановы» — подумал Сергей, — «Типичное жилище героя-любовника, все для соблазнения женщин». Он обвел взглядом обшарпанные стены своей квартиры, старую софу и вздохнул. Выбрасывая окурок в окно, он заметил, как колыхнулись занавески в этой интересной квартире, поднятые сквозняком от входной двери. «Ну-ну, посмотрим, какой ты, Казанова» — Сергей снова присел у окна и закурил новую сигарету, ожидая появления загадочного хозяина. В комнату стремительно вошла, вместо ожидаемого Сергеем мужчины, молодая женщина. Бросив сумочку на кресло, щелкнув по музыкальному центру, она подошла к бару, плеснув в стакан какого-то напитка, стала неторопливо пить, покачиваясь под музыку.
Лера сегодня вернулась домой рано. Отпросившись у начальника, сославшись на срочное дело, она вырвалась из душного кабинета проектного института, где работала инженером-чертежником и побежала домой, мечтая поскорей сбросить одежду и принять прохладный душ. Зайдя, домой, она бросила сумку в кресло, включила музыку, плеснула себе в стакан вина. Она жила одна, в однокомнатной квартире. Ей было двадцать пять лет, замуж она не собиралась, она была молода и красива, и если б не скучная работа, вообще было бы все прекрасно.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы