ОПОХМЕЛКА СЕКСОМ

Напились мы вчера до чертиков. Начали в ресторане, потом перешли ко мне, ибо моя однокомнатная холостяцкая квартира находится рядом, и в ней нет спящих детей и недовольных жен. Как все закончилось, я уже не помнил, последнее, что сохранилось в моей памяти, это то, что Левка, кажется, остался ночевать у меня. Я смутно помнил, что мы доставали из шкафа надувной матрац, убранное на лето ватное одеяло, стелили на полу. Ага! Матрац мы стелили на кухне для Борьки с Нинкой. Значит, Левку укладывали в комнате рядом с моим диваном, на котором вместе со мной должна была лечь Люся.

Все это медленно прокрутилось в моей больной голове, как только я проснулся от еле слышного и непонятно чем вызванного шороха. Я был в той же позе, как, видимо, рухнул вчера на постель ничком прямо в брюках. Не поднимая головы, приоткрыл опухшие от пьянки глаза – рядом лежа на спине, спала Люся. Шорох доносился откуда-то с пола. И вот уже над телом моей подруги стала медленно подниматься лохматая голова Левки – нарушителя тишины нашей комнаты.

Я знал, что Левка сейчас захочет опохмеляться, но у меня не было ни малейшего желания вставать такую рань, чтобы потакать его капризам. Поэтому я закрыл глаза и слегка всхрапнул. Мой друг осторожно встал, ушел на кухню. Было слышно, как открылась дверка холодильника, как звякнуло стекло бутылки – мы, видимо, благоразумно оставили вчера что-то на воскресное утро, чтобы не бежать сразу же к ближайшему ларьку.
Послышался чмок открываемой пивной пробки, потом долгое булькание и, наконец, глубокий выдох утолившего жажду человека. Потом шаги прошлепали до туалета, откуда через некоторое время донеслись тугое журчание струи а потом шум сливаемой из бачка воды.

Левка вернулся в комнату, лег на свое ложе и несколько раз зевнул. Видимо, хмель еще не успел заново побороть его сознание и окутать пеленой сна. Через несколько минут с кухни донесся звук поцелуя, едва слышное хихикание, какой-то шепот, потом еле различимый смех, опять – звуки поцелуя, а вскоре после этого характерные неподражаемые звуки любовных ласк с тяжелым дыханием и время от времени прорывающимися из зажатого поцелуем рта заглушаемыми вздохами наслаждения.

Я знал неуемную страсть Борьки и готовность Нинки в любое время ответить ему взаимностью. Разбуженные Левкой, они решили не терять зря времени и заняться любовью «на чужом сеновале». Я представил, как они ласкают друг друга, и всегда с похмелья обостренное возбуждение тут же налило кровью моего дружка, готового ринуться в бой.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы