Рампа

Нечасто их навещал Максим, даже изредка оставаясь ночевать. Он пока был один, шутя, что ищет подходящую девушку-няню для себя. У них с Ладой сложились ровные приятельские отношения, казалось, он не обижался на них с отцом. Лечение пошло ему на пользу: он вел почти сдержанный образ жизни без крупных срывов, хотя во всевозможных развлечениях себе не отказывал.

Был жаркий вечер начала осени; возле бассейна отец, сын, Лада с малышом в коляске вели эмоциональный разговор о только что завершившихся южных гастролях БМ, на которые Р. М. не отпустил девушку, дав понять, что это ему не по нраву. И она жадно расспрашивала того о «чисто развлекательной», как выходило с его слов, поездке. Максим, поддразнивая бывшую приму его группы, распинался об увлекательном времяпровождении ребят под жарким солнцем, о горячем приеме их публикой. Скептически прислушивающийся к их беседе отец вскоре напомнил Ладе о необходимости укладывать малыша. Заикнувшейся было о няне, девушке ответом был строгий взгляд бизнесмена. Раздосадованная, она понесла ребенка в дом, догадываясь, что Р. М. неприятны совместные воспоминания её и Максима. По его мысли, теперь она имела только респектабельное настоящее и будущее с ним и их детьми. А её несерьёзное прошлое стало табу. Если Максим мог позволить себе быть юным и легкомысленным, то ей полагались зрелость и здравомыслие. Завершая вечерние косметические процедуры, печально глядя на свое и правда повзрослевшее лицо в зеркало туалетного столика, Лада больше не находила в нём ни беззаботности, ни беспечности. И так тосковала по той 20-летней Ладе, у которой не было ничего и одновременно было все. Вошедший Р. М. поцеловал её в макушку и ушёл в ванную: наступал очередной сеанс зачатия.

Мельком взглянув в окно и заметив бросающего быстрые взгляды в эту сторону оставшегося на улице сына, мужчина задумчиво перевел глаза на неподвижную девушку перед зеркалом и подозвал её. Обняв подошедшую, он прижал её к себе и заметил, что ему показалось, она взгрустнула по поводу гастролей. Лада кивнула. Он покровительственно проговорил, что, конечно же, она будет ездить на гастроли в дальнейшем, когда дети подрастут и его отпустят дела, с тем чтобы всей семьей снять удобный коттедж и наслаждаться отдыхом. Это звучало так властно и авторитарно, что она чуть не расплакалась, вспомнив его прошлые уверения в собственной независимости. Продолжая развивать свою мысль о будущем семейном благополучии, он спустил с её плеч тонкие кружевные бретельки сорочки и провел руками по загорелой спине. Убедившись, что сын неотрывно смотрит на их окно, он прильнул к её податливым губам и запустил пальцы в ложбинку меж ягодиц. Истерзав её язык, он отвернул девушку от себя и вновь впился ей в рот, накрыв руками пополневшие груди. Сперва нежно поглаживая, затем чувствительно приминая наполненные молоком полушария, довел Ладу до полного изнеможения так, что едва он слегка коснулся её нижних губок, они тут же запульсировали под его чуткими пальцами. Она импульсивно вцепилась в его руки и издала низкий стон.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы