СТЕПАНЫЧ

Поездами мне приходится ездить часто. Как правило, ничего необычного в пути не происходит, и детали этих поездок постепенно выпадают из памяти. Но вот одно путешествие, которое я предприяняла в феврале прошлого года, видимо навсегда запомнится мне, уж слишком интересным и волнующим оно было.

Заранее извиняюсь за использование ненормативной лексики, но без нее передать весь вкус запретного плода, который вкусили я и мои попутчики, невозможно. И еще, мой рассказ ориентирован на аудиторию, которая старше 18 лет.

Мой поезд уходил из Москвы, с Ярославского вокзала. В пути ему предстояло пробыть двое суток, мой пункт назначения был конечной станцией.

В купе, кроме меня, 19-летней худенькой студентки-блондинки, собрались еще пара фактурных молодоженов Вениамин и Анна и жилистый, лысый старик Степаныч.Его имя я узнала позже, по ходу движения. Что касается семейной парочки, то словоохотливый Вениамин тут же выболтал свое и своей супруги имя и вообще гомонил без умолку, чем, кажется смущал свою гордую и несколько щепетильную жену.

Благодаря Вениамину мы скоренько узнали, что поженились они неделю назад, что дни рождения у них приходятся на одно число(забыла какое, на числа плохая память) и теперь едут навестить его любимую тетушку, которая из-за болезни не смогла быть на свадьбе. Интерес тут, похоже, был не только родственный, но и сугубо материальный, это можно было понять из горделивых намеков любящего племянника на то, что у родственницы имеются не только деньжата, но и богатая недвижимость:

-Две гостиницы в Крыму, вилла в Италии! Но строгая, любит, чтобы все по ее было.

Анна неловко улыбалась, дергала мужа за рукав, но, кажется, только раззадоривала его:

-Да что вы! Она на свадьбу квартиру подарила нам на Волгоградском проспекте. Хотите, фото покажу?

Я бросила короткий взгляд на явно сконфуженную Анну. Русая, волосы заплетены в богатую косу, зеленые безбрежные глаза с белыми перышками парусов и губы, налитые и спелые, как ранняя черешня, подернутая легчайшим парком утренней росы.

А вот кожа небезупречна, на лбу и на щеке-запудренные прыщи. Я сидела и тихнько ликовала от этого наблюдения. Хотя, конечно, не подавала виду. Мое-то личико почище будет!

Однако я должна была признать, что, в общем и целом,уступаю попутчице в красоте. Еще как только она сняла с себя верхнюю одежду, я успела позавидовать ее длинным с широкими бдрами ногам, узкой талии, красивым, ухоженным рукам с безупречно отшлифованными ногтями. Но никому и ни за что не призналась бы в этом.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы