Возврат долга

— Лида, ты помнишь, наш уговор? Долг нужно возвращать. Я дала тебе деньги, при условии, что ты вернешь его в условленный нами срок. Не моя вина, что ты в очередной раз пролетела со своим бизнесом. Твой Лешка, теперь мой мужчина. На два года будет моим, как мы с тобой тогда условились. Он, должен переехать ко мне сегодня же. Так что, езжай домой, попрощайся с ним, и отправляй его ко мне домой. Вот тебе для него ключ. Я буду ждать его в восемь, то есть, в двадцать часов. Тебе все понятно?

— Да, мне все ясно.

Лида, была подавлена. Ее в очередной раз кинули в бизнесе и денег, которые полгода тому назад, она взяла у Ольги, у нее не было. За это ей придется отдать мужа. На два года? Смешно! Она отлично понимала, что за эти два года, они станут чужими, а Ольга постарается надежно приручить к себе Лешку. В отличие от нее, у Ольги есть и деньги, и смазливая рожа, и … черт его знает, что еще. Под платьем у нее, конечно, прекрасное тело ни разу не рожавшей бабы, и, естественно, все, что у нее прячется в трусах.

Лешка, был страшно зол. Под совершенно дурацкие условия, его недальновидная жена Лидка, заняла у подруги деньги, конечно же, бездумно разбазарила их, а он, сейчас, должен отрабатывать их два года в постели с Ольгой, которая, если быть честным перед собой, как баба, нравится ему. Но, все равно, для него, как мужика, это унизительно. Превратили, бляди, мужика в разменную монету!

Мотаясь по роскошно обставленной квартире Ольги, он, со злобой, пинал ногой дорогую мебель. Сволочи! Суки! Бляди!

— Ничего, более оригинального, не выдумал? Только это? – Наблюдая за ним, спросила у него с иронией Ольга.

— Придумаешь тут, с Вами! – Несговорчиво проворчал он.

— Ты Лешенька, не дуйся на меня. С Лидой у Вас все равно не жизнь была, а маята одна. Поживешь хоть эти два года, не заботясь ни о чем, по-человечески.

— Ага, а ты будешь трахаться со мной?!

— Фу, какой ты грубый! Не трахаться, Лешенька, а жить с тобой, ну и спать естественно, как женщина. Я давно мечтала о тебе и со дня Вашей свадьбы, потому что, считала, твоя Лида, не достойна тебя.

— Ты ее мизинчика на ноге не стоишь! Понятно?

— А ты знаешь мне цену Лешенька? Может я, во сто крат, лучше твоей глупой курицы Лидки.

— Не знаю?! – Лишка завелся. – Но, почему бы мне не узнать, что ты за птичка? Ну я сейчас узнаю твою цену.

Навигация

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Статистика сайта
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы